Comment supprimer votre compte PLAYUS

Vous pouvez supprimer vous-même votre compte PLAYUS depuis les Réglages de l’app, de la mini-app Toss ou du web. Votre compte et votre historique sont effacés immédiatement, et c’est irréversible.

Comment supprimer votre compte

App iOS · Android

  1. Ouvrez l’app et allez dans Réglages (dock en bas ou roue dentée en haut à droite).
  2. Touchez « Supprimer le compte » tout en bas.
  3. Vérifiez ce qui sera supprimé et ce qui restera, saisissez la phrase de confirmation, puis touchez « Supprimer le compte ».

Mini-app Toss

  1. Ouvrez la mini-app PLAYUS dans Toss et allez dans Réglages.
  2. Touchez « Supprimer le compte » et suivez les instructions.

Navigateur web

  1. Ouvrez la page Réglages de PLAYUS dans le même navigateur (appareil) que celui où vous jouez.
  2. Touchez « Supprimer le compte » tout en bas et suivez les instructions.

Ouvrir les Réglages PLAYUS

Supprimé immédiatement

  • Connexions liées (appareil, numéro de téléphone, Toss, Apple, Google) et tous les jetons de connexion
  • Votre solde de data (MB) et vos cœurs — le reste est perdu et ne peut pas être récupéré
  • Pseudo, personnage, historique de classement, avis et messagerie
  • Enregistrement de l’appareil pour les notifications push et réglages de notification

Ce qui reste après la suppression

  • Les codes de coupon data déjà émis restent valables sur Triptok après la suppression. Vous ne pourrez plus les voir dans l’app : enregistrez-les avant de supprimer votre compte.
  • Les historiques d’échange de coupons data et de paiement sont conservés sous une forme anonymisée, comme l’exige la loi.
  • Pour éviter les doublons de bonus d’inscription, des valeurs de contrôle irréversibles (hachages) du téléphone et de l’appareil sont conservées 30 jours, puis supprimées.

C’est irréversible

Un compte supprimé et ses données ne peuvent pas être restaurés. Si un échange de coupon data ou un paiement est en cours, vous pourrez supprimer votre compte une fois celui-ci terminé.

Si vous ne pouvez pas utiliser l’app

Si vous avez désinstallé l’app ou ne pouvez pas vous connecter, demandez la suppression de votre compte via une demande personnelle au support. Nous la traiterons après avoir vérifié que le compte vous appartient.